{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Categories:

365 дней в зарисовках: 136

Сегодня была в мыльно-косметическом бутике LUSH: прикупила деточке всяких пенных бомбочек для ванны. Лаш стартовал необычную для косметической фирмы социальную кампанию:"Мы боремся против тестирования косметики на животных". Кампания эта конечно же не такая китчёвая, как у меня на зарисовке: там просто чёрные силуэтные зайчики замахиваются друг на друга лапками, а вокруг такие же чёрные надписи. Но я не удержалась. Я в общем-то люблю лашевское мыло, но в их борьбу против тестов на животных верю так же сильно как и в то, что мылопроизводство, поставленное в Лаше на конвейер, - совсем не то, на что оно всё похоже: мол косметика у них создаётся только руками в индивидуальном порядке. Ну не верю я в это.

Мне достаточно, что продукция у них качественная. Буйное создание имиджа подобными кОмпаниями меня уже скорее раздражает. Но, видимо, без этого сейчас никак - без имиджу.

2012-05-15

* * * * * * * * * * * * * * *
Здесь мы решили, что будем подбадривать друг друга ежедневно и публиковать свои зарисовки в комментариях. Просьба. Показывайте, пожалуйста, свои зарисовки только в верхних комментариях, чтобы их сразу было видно, и они не затерялись в ветках переписки.

Всё о затее "365 дней в зарисовках"
Tags: 365 sketches, art projects, artbook & sketchbook
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 224 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →