{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

365 дней в зарисовках: 127

Простите, что сегодня так поздно. Весь день махала кисточками, валиками и тряпками. Выкрасила несколько стен в доме в разные цвета. Мужчина испуганно смотрел на расцветочки и говорил:"Нет уж! Это твой проект. Сейчас я выкрашу нашу спальню в чёрный, а ты меня потом съешь! Так что ты это, сама крась, а я тебе лестницу носить буду и всякие края бумажной строительной лентой обклеивать". Даже обед и ужин сегодня приготовил, лапочка. А я усталая, но довольная как слон. В руках и ногах обнаружились мышцы, о которых я даже не подозревала :-)

2012-05-06

Как и планировала, выкрасила одну стену в зале в бирюзовый, огромную стену в гостевой покрасила в тёплый карамельно-жёлтый, а спальню покрасила с одной стороны по всей длине тёмным как ночь чёрным. Красота! Фотографии уж покажу после, когда просохнут стены, и я развешу там свои рамки-картинки.

* * * * * * * * * * * * * * *
Здесь мы решили, что будем подбадривать друг друга ежедневно и публиковать свои зарисовки в комментариях. Просьба. Показывайте, пожалуйста, свои зарисовки только в верхних комментариях, чтобы их сразу было видно, и они не затерялись в ветках переписки.

Всё о затее "365 дней в зарисовках"
Tags: 365 sketches, art projects, artbook & sketchbook
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 140 comments