{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Category:

Про новую книгу: муки автора

У меня сейчас настало такое время с моей второй книгой, что я от неё убегаю. Как-то у меня смешались люди-кони, и ребёнок сильно тянет одеяло на себя. К тому же нам нужно сейчас побегать снова по кучке врачей.

И как только я сажусь по плану работать над книгой (до этого я четверг-пятницу, писала как минимум час-два без всяких отговорок), обнаруживаю себя за прополкой грядки, мытьём окна, наведением порядка в шкафах, намыванием тарелочек, которые обычно "служанка" - моя посудомоичная машина - моет. Не могу сейчас концентрироваться, когда другие области жизни пошли вразнос и требуют моего пристального внимания.

Поэтому не обижайтесь, дорогие авторы артбуков, журналов, открыток и прочего, которые прислали свои заявки для книги, что я вам пока ещё ничего на написала, хотя это было запланировано на конец апреля. Скоро исправлюсь.

Mad tea ceremony, 02
Tags: вдохновение, о моих книгах
Subscribe

  • Пасхальная история

    Много лет назад я уже публиковала эту историю на страницах своего журнала. Но хорошего не бывает много. Поэтому пунктуально к католической Пасхе я…

  • Ёлочные игрушки

    Декабрь — время подводить итоги и настраиваться на лучшее. Но лично я с детства жду этого месяца, потому что обожаю ёлочные украшения. Самые любимые…

  • Чем опасны однополые браки и Почему у этой "проблемы" женское лицо

    Для меня всегда оставалось загадкой, почему люди идут на баррикады, когда речь заходит о заключении официального брака между однополыми партнёрами.…

Comments for this post were disabled by the author