{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Categories:

Сынок-строитель

Помогал папе вешать светильник на террасе.
Dad's helper

Dad's helper

Уже стал совсем большой и ростом тоже - почти 120см. Народ думает, что деть в школу уже ходит. Не зря же родной брат моей бабушки был ростом почти два метра. Да и у мужа папа 192см. Так что расти ещё есть куда. Вот где только потом обувь покупать для "дяди Стёпы" - загадка :-)

Соседские дети были сегодня на пробном уроке в школе - пришли счастливые. (Даже позавидовала - я не помню, чтобы мне хотелось в школу ни до, ни во время того как.) Они почти все на год старше моего ребёнка. Жаль даже как-то, потому что как правило дети, которые идут в школу на год раньше уже не водятся с "малышнёй", которая их на год младше. Я до 11-го класса школы считала всех, кто на класс младше, - желторотиками. Надеюсь, что у них не разрушится дружба, которая завязалась сейчас в детском саду.
Tags: семья
Subscribe

  • Говорящие адреса

    В мою бытность хозяйки «онлайн-магазинов» на таких платформах как Etsy, Ebay и Амазон мне доводилось видеть самые разнообразные написания адресов, в…

  • Молчание — золото или Как реагировать на критику

    Творческому человеку как никому другому приходится уже с раннего детства жить с критикой. Поэтому, как правило, большинство из нас достаточно быстро…

  • Дизайнеры vs. программисты

    Мы живём в такое время, когда топовыми профессиями будущего считаются разработчики программного обеспечения и дизайнеры. Про программистов как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments