{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Categories:

Вкусный блог


Cannelle Vanille

Иногда мечтаю вернуться жить в деревню, но конечно не раньше, чем ребёнок закончит школу. Вся эта сельская романтика в горах или далёких лесах прекрасна, пока не нужно постоянно к детскому врачу, в детсад, школу и т.д. Тяжёлой работы я не боюсь - я всю свою раннюю юность провела в деревне. А вот слишком далёких бегов за помощью в случае чего - да. Папа мне всегда говорил, когда я ребёнком вредничала и не хотела полоть грядки, собирать фрукты для компотов или мыть банки для них же, что всего каких-то 20 лет спустя мне захочется вернуться к земле. Прав был папа.
























Остальное здесь: Cannelle Vanille


Tags: photographers, вдохновение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Говорящие адреса

    В мою бытность хозяйки «онлайн-магазинов» на таких платформах как Etsy, Ebay и Амазон мне доводилось видеть самые разнообразные написания адресов, в…

  • Молчание — золото или Как реагировать на критику

    Творческому человеку как никому другому приходится уже с раннего детства жить с критикой. Поэтому, как правило, большинство из нас достаточно быстро…

  • Дизайнеры vs. программисты

    Мы живём в такое время, когда топовыми профессиями будущего считаются разработчики программного обеспечения и дизайнеры. Про программистов как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments