{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Categories:

Про жж

Мне очень нравится, как подтянулся жж: и новые функции и функциональность вообще. После пары лет перерыва и фиг знает какой работы портала опять всерьёз подумываю купить платный аккаунт. Не потому, что я пользуюсь какими-то там сервисами (толком ещё никогда не использовала), а просто чтобы поддержать команду.

Понравилось, что теперь при модерации записей в сообществе прямо там можно выбрать метку, если кто-то забыл проставить.

Приятно, что кросспотинги в твитере и фейсбуке работают теперь, как часики. И приятно, что можно писать отложенные постинги без того, чтобы скармливать свой пароль всяким лжеплюсам. Я эту функцию использую в основном для показа чужих работ, т.к. получаю много интересных ссылок или сама что-то нахожу, а если начну делиться ими тут же, как на конвейере, - засыплю вам всю френдленту :-) Поэтому я откладываю их хотя бы так, чтобы в день было не больше 1-2. Всё остальное всё равно тяжело писать в отложенном режиме. Не вижу смысла.

Недавно только разозлилась на очередной топ. Я в общем-то не против топов: в записи приходит и много вменяемых людей обсудить какую-то тему. Людей, с которыми действительно интересно пообщаться.

Но я бы всё-таки предпочла, чтобы меня сначала спросили, хочу я, чтобы какая-то моя запись была опубликована в списке топов или нет. На фликре такая функция очень хорошо работает, когда работу приглашают в какое-то сообщество. Только нажатием на кнопку "Разрешаю" она публикуется там, куда позвали.

Потому что когда пишешь на личную тему, но не такую, чтобы прямо подзамочную, нет желания обсуждать какие-то нюансы с людьми, которые меня вообще не знают, и уж тем более выслушивать беспочвенные оскорбления.

И, кстати, про приглашения. Такая бы функция, как на фликре, не помешала бы, чтобы модератору приглашать людей в сообщество показывать свои работы. Или уже есть, а я, как обычно, всё пропустила?
Tags: мысли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments