{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Category:

Про детские книги для ребёнка

Третий день уже хожу как маньяк по ссылкам в постинге с вопросом о книгах для деток 4+ на русском. Спасибо вам огромное!

Я вообще страшно жадная до книг, и вы мне там столько по-настоящему красивых и хороших изданий насоветовали, что мне прям ну всё надо. Список получился уже очень внушительный, но я его не отправляю, всё думаю, как бы не пропустить чего :-) Человек, который к нам едет - из провинциального города и будет покупать их в "офлайне". Я сначала распереживалась, что там не будет всех книг, которые я уже выбрала.

А потом подумала, нет, ну чего я переживаю?! Озон мною лично испытан. Закажу если что, правда же? Когда делаешь заказ побольше, пересылка уже так не кусается. Не без удовольствия отметила, что ситуация на детском книжном рынке стала получше, чем ещё каких-то 3-4 года назад.

Я упустила момент, когда нужно было детке читать книги на русском с одинаковой интенсивностью, как и немецкие. Это всё от лени - немецких у меня куча и они всегда под рукой, а русских - единицы. А теперь когда я читаю детке на русском, он не досиживает до конца книг, хотя немецкие может слушать по 2-3 штуки следом без движения. Значит он по-русски не понимает :-( Если начинаю ему немецкие сказки озвучивать на русском, протестует, злится. А дальше ведь хуже будет: в школе начнёт стеснятся своего русского да и вообще сложно будет втянуться. Нужно срочно исправлять положение.
Tags: вдохновение, детские книги, семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments