{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Categories:

Про уборщицу

Сегодня в очередной раз приходила моя помощница по дому. Среди недели, когда я натыкаюсь на недомытые углы, хочется её уволить.

Мы специально на малое число часов взяли в декабре прошлого года тётеньку, которая мыла бы ванные-туалеты и полы везде. При этом мне работы всё равно остаётся выше крыши: она ведь ничего не убирает по местам, пыль трёт только там, где успеет, да и приходит всего 1 раз в неделю. Для семьи из 3-х человек с кошкой убирать один раз в неделю - мало, чтобы было чисто так, как я люблю.

Всё время думаю, вот она приходит поработать на 4 часа и можно сказать обмывает вокруг валяющиеся вещи. Я за 4 часа убираю все 4 этажа. Как положено убираю: чтобы нигде и ничего не валялось, стояло стройными рядами, не было пыли и ванные-раковины-унитазы сверкали. Кухня и бельевая - вообще отдельная песня, но за 4 часа мною успевается всё.

Стало интересно. Это я такая реактивная, или уборщица медлительная?

А вообще, доложу я вам, даже с недомытыми углами и валющимися вещами получается облегчение в кубе. ТётенькО пришлО, помылО, и сразу душа радуется, что мне не нужно было этого делать. А муж как радуется. Никто ему больше не тычет пылесосом :-) А недомытые углы: да домою. Всё ж не полностью самой 4 этажа убирать.
009
Tags: home sweet home, rocket
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →