{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Category:

Ребёнок: новый этап

Не без удивления обнаружила, что у нас начался новый этап в жизни с ребёнком. Райончик наш уже почти весь обжили, выложили плиткой дорогу, посадили деревья. Мы стали потихоньку знакомиться с соседями, и оказалось, что сразу несколько семей водят детей в один с нами садик. К ребёночку стали приходить друзья! Все здесь, все рядом. Один из друзей Луисика очень умный, хороший мальчик. Кажется папа у него англичанин: смешной выговор и зовут Кляйф, если я правильно его расслышала.

Я несказанно рада, что сразу вот так лучший детсадовский друг сына оказался в соседнем доме! Нам даже двор их из окон виден. Приватности в целом стало ещё немножко меньше: не походишь уже в нижнем белье по дому, не оставишь как попало какую-то вещь валяться, не приляжешь вздремнуть, если сморило (обязательно кто-то позвонит в дверь), но радости стало несомненно больше.

Мальчишки сейчас сидят в детской, слушают сказку на магнитофоне, играют в ракеты и динозавров. Я вообще-то хотела много детей, но хватило меня только на одного. А теперь в доме и без того кучка малышни - хорошо :-)

001
Tags: семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments