{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Category:

365 дней в зарисовках: 084

Весь день я выгуливала на босу ногу свои спортивные синие кеды, джинсовую юбку и летнюю майку. Не верится, что где-то до сих пор зима и снег :-(

Деревья ещё совсем голые, только некоторые пытаются робко цвести, а тем временем сегодня было уже настоящее лето. Мы прилежно убрали в саду - даже деточка помогал, вынесли на террасу стол и стулья из подвала, расставили горшочки с цветами, растопили мангал и жарили сосиски с хлебом, который в масле со специями. Так что у нас официально открыт "грильный сезон".

Сидела сейчас до самой темноты на террасе, прислушивалась к смеху и голосам, шуму далёкой улицы, пугалась звуков мотоциклетных моторов: так неожиданно они разрывали робкий шелест вокруг. Когда стало совсем прохладно, завернулась в пушистую кофту, придвинула к себе мангал с потрескивающимися углями - получился переносной камин. Тепло. Хорошо. Даже пожалела, что я не курю :-) Представила, как я задумчиво выпускаю струйку дыма, пью маленькими глоточками кофе со сливками и смотрю на звёзды (дождя не будет всю следующую неделю).

Это кусочек стола на террасе.
2012-03-24

Про голосование для рисовального флешмоба я не забыла. Опубликую сейчас следом.
* * * * * * * * * * * * * * *
Здесь мы решили, что будем подбадривать друг друга ежедневно и публиковать свои зарисовки в комментариях. Просьба. Показывайте, пожалуйста, свои зарисовки только в верхних комментариях, чтобы их сразу было видно, и они не затерялись в ветках переписки.

Всё о затее "365 дней в зарисовках"
Tags: 365 sketches, art projects, artbook & sketchbook
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 359 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →