{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Category:

Машины тоже люди

Сегодня у меня было тяжкое утро: я попрощалась со своей старой машиной, которую 12 лет назад купила новенькую, с иголочки, наполненную пьянящим запахом нового автомобиля. На ней мы исколесили кучу стран Европы, даже как-то попали в пробку под аэропортом Де Голя в Париже, когда потерпел крушение последний из Могикан последний из Конкордов.

Auf Wiedersehen, alter Freund!

Выгрузила из машинки все личные вещи, села за руль и не хотела вставать: всё такое родное... Пыталась ещё несколько раз уговорить мужа отремонтировать мотор - снаружи-то она отлично выглядит. В прошлом году я ещё купила полностью новую зимнюю резину, которая сейчас на ней была. Прошла последнее техобслуживание, поменяла дворники, да много чего. Но в общем-то нет смысла ремонтировать 12-ти летнюю Тойоту с пробегом почти 120тыс. км. Т.е. мне ещё повезло - обычно у них моторы после 100тыс. летели.

Когда рабочий закатывал мою малышку на прицеп, попал локтем на гудок - он в Тойоте моей по всей плоскости руля. Раздался душераздирающий, прощальный вопль. Закончилась целая эпоха, большой и сложный отрезок жизни. Ну и я разревелась, конечно. Машины ведь тоже люди.

Auf Wiedersehen, alter Freund!
Tags: personal
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →