{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Categories:

365 дней в зарисовках: 065

Сегодня несколько раз писала постинг и стирала: хотела рассказать, с каким ужОсом немецкие СМИ рассказывают о событиях в России, пророча чуть ли не сценарий а-ля Косово. И с какой сдержанностью и неловкостью говорят:"Ну это... этого диктатора мы уже знаем..." И Ангела его уже поздравила.

Однако публиковать не стала - поняла, что слишком пристрастно отношусь к событиям. Должно пройти время. А тем временем "зайчики" совсем не рисуются, поэтому вот так:"Москва слезам не верит". Как и во вчерашнем постинге - политическую сторону вопроса можно не обсуждать. Останемся каждый при своём мнении.
2012-03-05

Я вообще-то очень люблю Муравьёву, но здесь она у меня очень уж рассерженой получилась, а не скептической. Кстати, никогда не замечала, какая у неё здесь клёвая рубашка в горошек.
My 365 sketchbook, detail

...........................................
Здесь мы решили, что будем подбадривать друг друга ежедневно и публиковать свои зарисовки в комментариях. Просьба. Показывайте, пожалуйста, свои зарисовки только в верхних комментариях, чтобы их сразу было видно, и они не затерялись в ветках переписки.

Всё о затее "365 дней в зарисовках"
Tags: 365 sketches, art projects, artbook & sketchbook
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 269 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →