{ Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{ Natalie Ratkovski}
conjure

Categories:

365 дней в зарисовках: 064

Простите, в такой день я не могу молчать... Можно не обсуждать политическую сторону зарисовки. Я прекрасно понимаю, что у каждого своё мнение на этот счёт.
2012-03-04

В мои студенческие годы, когда американцы стояли перед выборами нового президента после событий 11 сентября и всё выглядело так, что на второй срок выберут Джорджа Буша младшего, одна из моих сокурсниц сказала, что если Буш станет повтороно президентом, она официально объявит для себя американский народ лишённым всякого рассудка... Когда Буша выгнали после второго срока, вся интеллектуальная Америка вздохнула с облегчением и сказала, что теперь можно наконец-то не стыдиться своего американского происхождения...

Я не русская по национальности. Я не гражданин и ни разу не участник событий. Но я там родилась и мне не всё равно. The King is dead, long live the King?
...........................................
Здесь мы решили, что будем подбадривать друг друга ежедневно и публиковать свои зарисовки в комментариях. Просьба. Показывайте, пожалуйста, свои зарисовки только в верхних комментариях, чтобы их сразу было видно, и они не затерялись в ветках переписки.

Всё о затее "365 дней в зарисовках"
Tags: 365 sketches, art projects
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 243 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →