{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Categories:

!!!anti nazi!!!



Как я уже писала вчера, работаю над серией плакатов против экстремальных правых радикалистов, против Nazi другими словами. Плакат в таком виде, как Вы его созерцаете, не приняли. Основная тема моего плаката - графическое представление высказывания: "Кто идет со стадом, следует только ж...м." Так вот, эти самые части человеческого тела сочли слишком женскими и аппетитными, а также не совсем сочетающимися с гитлероовцами. Хотелось бы услышать Ваше мнение. Буду также очень благодарна за возможные идеи по улучшению данного плаката. (Оригинальный размер А1)

Кстати, если кому интересно, это проект моего университета в борьбе против нацистов: www.artikeleins.de

Как говорит руководитель проекта, что каждый уважающий себя дизайнер просто обязан сделать свой вклад. Но это, как Вы понимаете, лишь один из стимулов. Там представлены все плакаты, которые были на протяжении вот уже 2-х лет созданы студентами нашего ВУЗа. На сайте и в галерее главного корпуса представлены много очень сильных и интересных работ. На сайте также стоит адрес, на случай, если Вы хотите посмотреть на настоящие плакаты, так сказать пощупать руками. Вход совершенно бесплатный и почти круглосуточный, потому что галерея находится на втором этаже и служит одновременно коридором: с 8:00 до 20:00.

Тема эта сложная и очень щепетильная. Но если Вы когда-нибудь в Вашей жизни видели документальные съемки концентрационных лагерей и сталкивались с документацией по поводу человека, которому и в аду места не найдут, по имени Менгеле, Вы поневоле возьметесь за ручку и перо.

ЭТО БЕЗУМИЕ НИКОГДА, НИКОГДА, НИКОГДА НЕ ДОЛЖНО ПОВТОРИТЬСЯ!


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments