{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Categories:

365 дней в зарисовках: 039

Когда мы в субботу рисовали с деточкой в ресторане, ему принесли с мороженым физалис с листиками, картинно выгнутыми верх. Пока он лопал кокосовое мороженое, я рисовала фруктик, но съесть не успела. А сегодня заехала в супермаркет после работы, и глаз зацепился за упаковку физалиса. Думаю, а чего я его не куплю и не съем? Или даже больше, почему я его не нарисую и не подниму себе настроение - день был просто отвратительным, если честно. Сказано - сделано: нарисовано и съедено :-)
2012-02-08

My 365 sketchbook

И скажу ещё раз - задумка 365 у каждого индивидуальна! Не смотрите, что я рисую в основном с натуры - это не формат! Рисуете с фотографии или телевизора, но делаете это ежедневно - рисуйте на здоровье и показывайте, это ваши зарисовки года! Не путайте "365 зарисовок" с рисовальным флешмобом.

............................................
Здесь мы решили, что будем подбадривать друг друга ежедневно в своём начинании делать зарисовки в рамках затеи "365 эскизов" и публиковать свои зарисовки в комментариях. Просьба. Показывайте, пожалуйста, свои зарисовки только в верхних комментариях, чтобы их сразу было видно, и они не затерялись в ветках переписки.

Всё о затее "365 дней в зарисовках"
Tags: 365 sketches, art projects, artbook & sketchbook
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 356 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →