{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Category:

Про детку после вчерашнего

Сегодня нам уже чуточку получше. Врачи тут очень любят тут же выписывать антибиотики, ну а что делать? Я тоже не знаю, что делать, раз пока не ясно толком, что с ним.

Нам навыписывали направлений на обследование лёгких, на обследование горла, носа и ушей. Вот уж никогда бы не подумала, что воспалённые дыхательные пути и уши могут привести к сильной рвоте. Застывает он в этом садике! Не знаю уже, как бороться с ними, чтобы они присматривали за застёгнутыми куртками и запрещали валяние на земле. Многие родители жалуются, но, похоже, так и будем до школы, пока деть сам не поймёт наконец-то, отчего простуживается.

Сегодня мы, конечно, все убитые от недосыпа и нервов, но визит к нашему детскому врачу всё равно хоть как-то успокоил, хотя он отнёсся как-то равнодушно к тому, что всё сложилось так, как сложилось. Понятно, конечно, что за всех пациентов не напереживаешься, но безучастие тоже коробит. Почему я как дизайнер могу, даже утопая в противнейшей рутине, проникнуться проблемами клиента и вариться в них месяцами. И почему люди, от которых зависит жизнь других людей, могут позволить себе безучастность? Никогда не пойму, наверное.

Следующая неделька будет, похоже, очень весёлой: нужно будет успеть оббежать всех врачей. А пока меня всякие мелкие пупсики уже достают просьбами рисовать ракеты и динозавров - а это хороший знак.

Сейчас следующим постингом покажу рисунки пастелью, о которых попросили вчера в разговоре о пастельных карандашах.
Tags: семья
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →