{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Categories:

365 дней в зарисовках: 026

У ребёночка в садике новая тема: они разбирают динозавров по полочкам. Все стены и окна в садике украшены динозаврами, все ящики усыпаны пластиковыми рептилиями и амфибиями мезозоя (? если мне не изменяет память). Мы и дома, конечно, имеем много чего в арсенале, и книги про динозавриков читаем. После ракет, роботов и машинок динозавры - это наше всё.

Ребёнок требует теперь по наводке садика рисовать ему помимо ракет и динозавров, а я вдруг озадачилась, что никогда их ещё не рисовала! Так что первая проба пера :-) А вечер и ночь мы да, провели в детской клинике. Отметила на рисунке себе, что динозавры водятся и в детских клиниках. Те динозавры, что допускают в госпитале полную антисанитарию, о которой я гневно написала в предыдущем постинге. "А в остальном, прекрасная маркиза..."

2012-01-26

А это кусочек полочки. Вообще там уже большое диноподворье водится :-) Даже мамонт есть. Больше всего ребёнку нравится динозавр Рекс и велосераптор: произносим без запинки.
Our Dinosaurs

Здесь мы решили, что будем подбадривать друг друга ежедневно в своём начинании делать зарисовки в рамках затеи "365 эскизов" и публиковать свои зарисовки в комментариях. Просьба. Показывайте, пожалуйста, свои зарисовки только в верхних комментариях, чтобы их сразу было видно, и они не затерялись в ветках переписки.

Всё о затее "365 дней в зарисовках"
Tags: 365 sketches, art projects, artbook & sketchbook
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 157 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →