{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Categories:

365 дней в зарисовках: 020

Сегодня почти весь день провела за рулём и потягала за собой по Рургебиту Люсю (pohis_devochka): сначала библиотека в моём бывшем вузе в Дортмунде (Покажу позже свежую выставку плакатов студентов Йоханнеса Графа, которого я упоминаю в своей книге - тот самый, у которого я иллюстрации училась.), потом Бёснер - ох! (Для тех, кто не в курсе - это магазин художественных принадлженостей), потом... ещё кучка всего. И при этом по ту сторону стекла машины всё время шёл град, снег, дождь и всё рвало и метало. А у нас внутри было тепло и уютно :-)

Люся посоветовала мне акварель "Винсент Ван Гог". Это вот первая зарисовка новой акварелькой. Пока странные ощущения - я очень давно уже не рисовала акварелью, но почему-то кажется, что при высыхании она всё-таки ярче акрила, доведённого до состояния акварели. А т.к. фиксатор для карандашей и пастели можно использовать и для закрепления акварели - слои после обработки не смешиваются друг с другом: прелесть!

А сама зарисовка про книги - я опять перекапываю тонны специализированной литературы, чтобы вторая книга получилась ещё интереснее и подробнее ;-)
2012-01-20

Здесь мы решили, что будем подбадривать друг друга ежедневно в своём начинании делать зарисовки в рамках затеи "365 эскизов" и публиковать свои зарисовки в комментариях. Просьба. Показывайте, пожалуйста, свои зарисовки только в верхних комментариях, чтобы их сразу было видно, и они не затерялись в ветках переписки.

Всё о затее "365 дней в зарисовках"
Tags: 365 sketches, art projects, artbook & sketchbook
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 262 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →