{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Category:

365 дней в зарисовках: 016

Cегодня был какой-то очень бурный понедельник. И как же хорошо, что у меня было потрясающее утро: с новой кофеваркой. Я ещё вчера, когда стали спрашивать, что за кофейную машину мы себе купили, побежала и сделала кучку фотографий. Так что к зарисовке будут и фотографии.

2012-01-16

Жаль только, что мы прогадали - почему-то именно в этот раз при покупке в офлайновом магазине не сверили цены с интернетом: это всё простуда и ноющий ребёночек. На амазоне <эта кофеварка оказалась на огроменную цену дешевле. Я ведь тут же начинаю жадничать в книгах: ах сколько бы хороших книг можно было купить на эти глупо потраченные деньги! Но как и всякий оптимист думаю, что значит это были деньги за очень хорошие объяснения, которые фиг получишь в интернете: девушка-продавец напоила кучкой сортов кофе (у меня аж голова кругом пошла), всё рассказала, десять раз показала, покрутила, повертела так, что даже я всё запомнила со своей антипатией к технике вообще :-) В общем, ничего теперь не поделаешь. Не возвращать же машину назад с выпитым кофе, который прилагался к упаковке.

Our new coffee machine.

Здесь мы решили, что будем подбадривать друг друга ежедневно в своём начинании делать зарисовки в рамках затеи "365 эскизов" и публиковать свои зарисовки в комментариях. Просьба. На случай, что работ в комментариях будет много, показывайте, пожалуйста, свои зарисовки только в верхних комментариях, чтобы их сразу было видно, и они не затерялись в ветках переписки.

Всё о затее "365 дней в зарисовках"
Tags: 365 sketches, art projects, artbook & sketchbook
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 208 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →