{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Category:

365 дней в зарисовках: 015

Получается, что по воскресеньям у меня тут будет двойная доза зарисовок (надеюсь, что никто не против :-)). Так что показываю вам сегодняшнюю из затеи "365". Пока я кормила ребёночка его бутербродами и колбаской (наши с мужем продукты он не уважает), мужчина важно готовил завтрак: запекал тостерный хлеб с сыром и ветчиной в специальной машинке, которая сразу делит квадратные кусочки на треугольники. Внутри золотистых тостеров получается вкусный плавленый сыр и горячая ветчина. Мммм, объеденье. Дорога к сердцу женщины проходит, между прочим, тоже через желудок. Ну и в частности через возможность рисовать и сладко дожидаться завтрака, а не прыгать на одной ноге сонной на кухне и обслуживать семью с утра пораньше.

А ещё у нас новая кофеварка, и я превратилась за всего один день в настоящего кофезависимого. Мужчина сказал, что теперь и в ресторан ходить не нужно. Дома такой кофе, что все рестораны курят нервно в углу. И да, кофе тоже варит мужчина. И ухо уже так не стреляет: гормоны счастья лечат :-)

2012-01-15

Здесь мы решили, что будем подбадривать друг друга ежедневно в своём начинании делать зарисовки в рамках затеи "365 эскизов" и публиковать свои зарисовки в комментариях. Просьба. На случай, что работ в комментариях будет много, показывайте, пожалуйста, свои зарисовки только в верхних комментариях, чтобы их сразу было видно, и они не затерялись в ветках переписки.

Всё о затее "365 дней в зарисовках"
Tags: 365 sketches, art projects, artbook & sketchbook
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 200 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →