{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Category:

Доброе утро! Или просто доброго, если у вас уже что-то другое :-)

Со мной такое редко случается после рождения ребёнка, чтобы я спала всю ночь, как камень. Но именно сегодня я наконец-то выспалась, хотя мой сон был, уже почти как обычно, не больше 6-ти часов: просто не было никаких сновидений, прислушиваний к звукам, ночных вставаний к ребёнку (только кошачьи вопли за 5 минут до будильника). Просто спокойствие всю ночь, потому что... расскажу, пожалуй позже. Просто у меня были очень хорошие новости!Так что с добрым утром, страна :-)

Good morning!

Good morning!


На фото слева виден ножичек? Это мой самый любимый и острый нож. Он вообще-то специально для помидоров. Точно такой мне кто-то из недавних гостей сломал и шкодливо спрятал, как в детстве :-) Было обидно за нож, но смешно за выходку. Ну да, он дорогой, но всё-таки... Преступник быстро нашёлся - у него дома все кончики ножей обломаны, т.к. человек пытается ножами вскрывать консервы! А тем временем эта вилкообразная штука на кончике не предназначена для открывания консервов - она для вырезания по кругу и удаления попок помидоров :-)
Good morning!

Пармезан... мммм. Муж очень любит рассказывать историю, что раньше пармезан был таким дорогим, что его королям в дар приносили. Так что у меня королевский завтрак, можно сказать :-)
Good morning!

А здесь фокус на моих любимых итальянских печеньках. Орешки - это наше всё.
Good morning!

Good morning!

Хорошего вам настроения! :-)
Tags: food, home sweet home, my_photos
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments