{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Все ли живы? :-)

Ну что, все ли живы и здоровы? Как прошла встреча Нового года?

Мы вот первый раз с бодрым ребёночком встречали НГ (обычно он не досиживал до 12-ти). Взрывали новогодние ракеты, бегали с бенгальскими огнями и пили шампанское (нет, деточке не наливали :-)). Обожгли по очереди пальцы, поджигая "салюты", объелись лазаньей и оливье (ну а как же без него?) и занимались всякими глупостями вроде гадания на картах. Судя по всему, если верить картам, у меня будет год настоящего пахалова и бесконечных разъездов. Но это и без карт было понятно, если что :-)

А сегодня, в первый день года, нам детик дал поспать (хороший знак, правда же?), после сытного завтрака-обеда мы расслабляемся и жуём яблочки. Знаете как получаются такие ровненькие дольки?

Apfelstückchen leicht gemacht


У нас деть поедает килограммами яблоки. И вечно если он просил меня нарезать яблочко, у меня это целая эпопея была: помыть яблоко, мелко нарезать ножичком, измельчить сильно крупные дольки, помыть всё это дело. А если ребёночек просил папу, папа раз и был свободен через пару секунд. Думаю нет, ну как он так быстро управляется?

А дело в том, что нам когда-то подарили совершенно бесполезную вещицу, на мой взгляд. Я её закинула в ящик и никогда не доставала. А мужчина сразу разгадал её потенциал.

Раз
Apfelstückchen leicht gemacht

Два
Apfelstückchen leicht gemacht

Три
Apfelstückchen leicht gemacht

Приятного Вам начала года! И чтобы всё удавалось просто и красиво в новом году!

Tags: истории
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments