{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Category:

Ещё разок о татуировках

Отвечая на комментарии в предыдущем постинге, я вспомнила одного своего коллегу, который в довольно зрелом возрасте, не имея ни одной татуировочки, решился сделать себе огромный рисунок на половину спины. Мастер, который должен был набивать узорчик, нарисовал его сначала кистью и красками на мужчинке. Чем закончилась история я не знаю, но коллега ходил очень довольный пару недель с этим рисунком. Даже как будто другим человеком стал. По-моему, это отличный метод привыкнуть и решиться: нужно или нет - нарисовать сначала так, чтобы смыть можно было.

И я тут подумала, а чой-то я, кисточек что ли в доме нет? И разрисовала себе левую рученьку акрилом. (Я вообще-то на руках не собиралась ничего набивать, но неожиданно мне понравилось...) Написала первую глупость, которая пришла в голову:"Typo Love". Всё спонтанно, никакого предварительного эскиза (поэтому ещё так коряво и нескладно). Просто дурачество. Пожалуйста не нужно мне писать ваши оценки по поводу картинки.

Painted acryl-tattoo :-)


Муж смотрел на всё это с неподдельным ужОсом! Говорит, мол, я был уверен, что ты шутишь. Неужели же ты ПРАВДА хочешь татуировку?

Я обиделась. Я тут совсем недавно писала о вере в любовь, а ко мне в комментарии пришли товарищи, которые стали считать, что я их тонко троллю. Всех забанила. А мужа? Пригрозить лишением еды - выдать ему бан на территории кухни? Чем ещё мужчину напугать можно?

Я ведь совершенно серьёзно между прочим. Хочу красивую, типографическую татуировку! Я долго к этому шла и вот созрела.

Но мужчина только добавил, что если я себе сделаю такую штуку, я буду плохим примером для сына: его в политики и на приличную работу не возьмут. Ведь он, следуя примеру мамы, может сделать такую же глупость. (И смотрит ТАК - с укором, как на изменника Родины.) А мне всегда казалось, что он в курсе, что я человек творческий и способная на очень разные подвиги.

В общем что тут сказать? Уж смогу как-нибудь объяснить своей кровиночке, что определись сначала с направлением в жизни, а эксперименты над собой и после 30-ти можно ставить - посмотри на маму :-)

Но вообще, скажите мне (многие ведь промолчали, когда я завела речь о наколках-татуировках) - вы правда считаете, что у людей с татуировкой намного меньше шансов в жизни стать кем-то "приличным", устроиться на хорошо оплачиваемую работу и вообще? (Если что, конкретно мне это уже не грозит. Я действительно о "вообще" спрашиваю. В моей профессии меня в татуировках ещё быстрее возьмут на работу в случае утери актуальной.)

Поэтому скажите, что вы думаете: портит татуировка людям жизнь и лишает каких-то шансов, или такие установки давно passé?

Poll #1805212 За и против татуировки

Вредит ли татуировка социальному статусу

Да, общество отторгает людей в татуировках. Говорю просто так.
54(20.7%)
Да, общество отторгает людей в татуировках. Говорю из личного опыта.
27(10.3%)
Нет, никто уже не обращает внимания. Говорю просто так.
108(41.4%)
Нет, никто уже не обращает внимания. Говорю из личного опыта.
72(27.6%)


А между тем муж в шоке и советует мне запастись маечками с длинными рукавами, если я себе правда такую синюшную татуировку сделаю. (Я вообще-то да, хочу однотонную, но скорее чёрную. А из вредности сказала, что именно такую голубенькую хочу, да-да.)

Painted acryl-tattoo :-)

Painted acryl-tattoo :-)
Tags: tattoo, спрошу у вас
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →