{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Categories:

Ударим мандаринами по расстроенности

Ну и денёк у меня сегодня выдался - с самого утра в мыле: прыгала зайчиком по автомастерским и строймагазинам. Пришлось брать на половину дня отпуск, иначе уже было никак не оправдать своё мрачнейшее и страшнейшее опоздание на работу за последние 10 лет. Поднимаю настроение мандаринами и предвкушением праздников :-)

Clementine

Всё думаю про эту упаковочку для мандарин. Мне кажется, что это очень удачный маркетинговый ход - упаковать фрукты не в оранжевую сетку, а в корзиночку и с листиками. (Понятное дело, да, что эта коробочка с зеленью стоила почти в 2 раза дороже обычных "сеточных" мандарин?)

Фрукты в натуральных упаковках выглядят вкуснее: как будто ближе к природе. Листики на плодах наверняка прибавляют вес (минимально, но всё же - с миру по нитке, голому рубашка). Но мне, как потребителю, всё равно, что меня так искусно "обвешивают" - ведь мандаринки выглядят очень аппетитно и свежо - как будто их только вчера сорвали с дерева. (Хотя умом понимаешь, что если их сорвали вчера, значит сегодня я проснулась как минимум где-то в Испании.)

Clementine
Tags: design, personal, вдохновение, помоги себе сам
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments