{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Category:

Мир - тесен

Не перестаю удивляться, насколько тесен мир. Сегодня с утра звонит старый клиент и говорит, мол, у меня к тебе личная просьба: я прозевал все подарки и хочу на быструю ногу сделать фотоколлажики из кучки фотографий, а из коллажиков напечатать пазлы. Сделаешь?

Ну сделаю, чего уж там. Куда же мне деваться с подводной лодки. Открываю кучку фотографий, а рядом с братом его жены на всех фотографиях сидит... наша заведующая садиком...

Мама...

Клиент живёт в 100км от меня. Он там, заведующая тут. Брат тоже там... Эта заведующая, по словам клиента, уже лет 10 подруга брата жены... Н-да. Клиент радостно говорит мне, ой, вот она обрадуется, раз она тебя знает.

Угу, не знаю, я бы не торопилась насчёт "обрадуется". Я недавно, первый раз с апреля, опоздала на 5 минут ребёнка забирать - пробки страшные были на дорогах, а муж в командировке. Она меня так отчитала, как последного двоечника, который ребёнка в понедельник приводит и только в пятницу ночью забирает - прям не мать, а кукушка. Моя сильно сопротивляться и возмущаться на такое отношение!

Оказывается, они недавно какую-то передачу по телевизору смотрели, где какой-то там садик решил вводить денежные санкции для родителей, которые на... 2-4 часа опаздывают своих чад забирать. Заведующей телевизор тоже природу заменил. И она можно сказать родственница моего клиента. Ну за что мне это? :-)
Tags: personal, разные культуры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments