{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Categories:

Женские разговоры

Девушки, а вот скажите мне следующую вещь. Ведь почти все смотрели сериал или хотя бы фильм "Секс в большом городе", да? Скажите мне, вы правда со своими подругами обсуждаете пикантные подробности своей личной жизни?

sex_and_the_city_16

Я просто каждый раз удивляюсь, когда смотрю этот сериал. Ведь понятное дело, что создателям нужно было как-то изобрести кучку мостиков от скучных женских встреч в разных кафе города Нью-Йорка к бурному и интересному сексу, но ведь многие действительно верят, что мы, девушки то есть, обсуждаем при первом же удобном случае особенности анатомии мужского организма и вообще ни о чём другом не говорим, как о мужчинах.

У меня реально за всю жизнь с подругами было 2-3 случая, когда мы говорили об особенностях строения мужского тела и, поверьте, до такой детализации, как в фильме, ни разу не доходило.

Последнему случаю, когда мы обсуждали мужской пенис, уже около двух лет. Одной из подруг некий незнакомый кавалер на самую первую просьбу прислать свою фотографию, прислал себя во всей красе - со спущенными штанами в замызганном зеркале. Вот здесь мы оторвались от души и смеялись полдня - без юмора к таким вещам лучше совсем не подходить. Но вот так, чтобы не успели встретиться и давай обсуждать у кого и какой секс был - не припомню. Или у меня подруги просто такие скромные? :-)
Tags: film, вдохновение, спрошу у вас
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →