{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Categories:

Мебельный и фотокамерный лытдыбр

Весь день мотались по мебельным магазинам - все никак не решимся, какие столы купить в рабочий кабинет. Потому что те, что есть - стали очень тесными, учитывая, что подрос ещё один творческий человек в семье, и на моём рабочем столе стоит целых 2 компьютера.

Поехали сначала в солидный мебельный, посмотрели на цены, упали в обморок и поехали в Икею в Эссене. Там на складе закончились столы, которые нам были нужны, и мы поехали в Икею в Дортмунде. Ребёнок уснул по дороге, проснулся уже, когда я его несла от парковки к лифту. Протёр глаза и как воскликнет на весь лифт:"О боже! Опять этот магазин!?" Все попутчики прыснули со смеху. Подумали, наверное, что живём мы в Икее :-)

А там, в Дортмунде, как раз какие-то клоуны представление давали для детей икеевских посетителей: крутили тарелочки, ездили на колесе, жонглировали, надували шарики и крутили из них всякие фигурки. Когда подошла очередь детки получить шарик, тётенькО-клоун говорит ему:"Тебе меч или цветочек из шарика сделать?" А он ей:"Мне - самолёт! С таким турбо-двигатетелем!" Я не удержалась, начала смеяться - сразу видно, чей сын, правда?

Нам с мужем смешно было, а на тётеньку было жалко смотреть. Она начала мучительно придумывать, как скрутить из продолговатого шарика самолёт. А вы же знаете, на что эти шарики принципиально похожи? Хорошо, что у ребёночка фантазия, в отличие от моей, не работает ещё на производство всяких глупостей. Он признал в конструкции самолёт и даже пытался запустить его.

А вообще я с утра хотела похвастаться своим хорошим настроением - оно меня не покидало всю неделю - и только потом хотела убегать по делам. Думаю, дай убью 2-х зайцев одним щелчком: сделаю фото себя в зеркале и покажу на фоне фотографии Аведона в своей прихожей. И что? Кто там рассказывал, что в полупрофессиональных фотоаппратах можно как-то вывести "видеоискатель" на экранчик фотокамеры? Расскажите, пожалуйста, ещё раз и с расстановкой для балбесов нефотографов, как такое возможно, если вообще возможно.

А то вот у меня что получилось в узеньком зеркале без того, чтобы видеть то, что фотографируешь

self-portrait


self-portrait

self-portrait
Tags: personal, обо мне любимой, семья
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments