{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Category:

О воспитании мальчиков

Захожу на кухню, а там паренёк - ученик - отмывает решётку из духовки посудной щёткой, потому что разогревал прямо на ней, без всяких бумажек и тарелок, пиццу себе на обед.

Вид у него при этом был более, чем беспомощный. Оборачивается ко мне, как к мамочке, и говорит жалобным голосочком:"Как её отмыть?" При этом неуклюже водит щёткой туда-сюда. Я, конечно, польщена таким доверием и верой в мой опыт отмывания замызганных решёток.

Хотела сначала посоветовать ему замочить штуковину и только потом попытаться отодрать прикипевшее, но мальчик вопрос задал так, как будто привык, что когда он вот так спрашивает, заботливая мама забирает у него из рук ненужные предметы, гладит по головке и отправляет смотреть мультики. Говорю ему:"Вот так и мыть, как моешь" и ухожу. А сама думаю уже о другом.

Девочки, ответьте мне на один простой вопрос. Почему в обществе, в котором практически только женщины растят детей: дома, в детсаду, в школе, в институте, местами даже в армии, появляются безрукие мужчины и мачо?

4821 Kernbeisser + Junges beim Füttern.
Автор фотографии Christoph Bellin
Tags: мужчины и женщины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →