{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Categories:

Телефонный секс и прочие радости ЖЖ

Признаться, я мало хожу по ЖЖ - читаю только фрэндленту и захожу в журналы к людям, которые оставляют у меня комментарии, рассказывают что-то интересное. Не могу похвастаться, что среди них много хамов, нахалов, пошляков или борцов за рейтинги и статистики.

Иногда чувствую себя совсем новичком: например, мне буквально только в этом году объяснили, что такое троллинг. У меня т.е. нет большого опыта участия в социальной жизни жж, хотя моему журналу уже много лет.

Мне не всегда легко рассмотреть, какие постинги люди пишут, чтобы придать себе значимости, и по каким отдельным словам или выражениям можно понять, что они просто прикладывают свою бурную фантазию к какому-то проходному событию, а не действительно были в гуще невероятных приключений. Ещё я часто не замечаю, когда стебаются или оскорбляют в каких-то формах, о которых все участники неких форумов по интересам и частных вечеринок по переливанию из пустого в порожнее давно знают и громко хихикают, заметив, что кто-то свалился с Луны и не въехал в суть оскорбления.

Так вот сегодня меня научили новому, и меня очень забавляет это явление, которое автор объяснений (если захочешь - скажи, я тебя упомяну :-)) назвал телефонным сексом в ЖЖ. Сейчас и вам поясню по горячим следам, если вы ещё не сталкивались.

Что такое телефонный секс вообще? Это когда словесно, очень эротично и красочно, описываются какие-то будоражащие фантазию действия - ну чтобы достучаться до гормонов слушателя. Такие же эротичные моменты как у собеседников секст-телефона некоторые авторы постингов вставляют прямо посреди совершенно невинного текста, и не так-то легко сразу сообразить, что же так смутило при прочтении. Думается, что если бы я была мужчиной, я бы, наверное, была приятно поражена в самое сердце. Но как тётка, имунная к чужим тёткинским мастурбациям, могу теперь только посмеяться, когда встречаю в тексте.

Если Вы вдруг ещё не встречались с этим явлением, предлагаю небольшую игру: уж точно поймёте тогда и запомните, когда наткнётесь у кого-нибудь в журнале. Правила просты. Вы описываете парой предложений какие-то события, например, в течение дня, и завершаете мысль какой-нибудь фразой из пошлых грошовых дамских романов. Занятие очень увлекательное :-)

Вот мои сочинения на тему "Анжелика и султан"
Я проснулась ещё затемно - даже тревожный звук будильника опомнился много позже, что наступило утро. Темнота всё ещё обволакивала моё тело.
.............
Завтрак прошёл суетно: гремящая посуда, шум чайника, отчаянный стук чайной ложечки. Приятно наблюдать, как нежное масло тает на горячем ломтике тостерного хлеба. Когда-то так таяли его взгляды на моих губах, на моей упругой груди и нежных запястьях... Ну почему же, почему же ты мне делаешь больно?

................
Шум дождя под колёсами автомобиля. Мои нежные руки дрожат, ухватившись за руль, как за спасательный круг: резкое торможение, удар - вся моя жизнь пронеслась перед глазами. Блузка распахнулась на груди, обнажая тонкое кружевное бельё. Холодный пластик руля приятно холодил мои нежные соски. Сухими глазами я смотрела на мутные фигуры по ту сторону стекла:"Кто все эти люди?"

..........................
Рутина захлестнула с головой: звонки, договоры, разработки, эскизы. Всё так суетно, тесно и невыносимо, как джинсы, так плотно облегающие моё слаженное тело.


Надеюсь и вам стало понятно, о каком телефонно-жежешном сексе речь. Я теперь, наверное, всегда так писать буду - очень увлекательно. Чувствую себя как на зарисовках: набиваю словесную руку.


Фотография Lina Scheynius
Tags: personal, social media, вдохновение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments

Recent Posts from This Journal