{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Categories:

Своё дело

Я спрятала субботний постинг про свой бизнес под замок - не ожидала, что будет так много откликов. Подумала, утро вечера мудренее, посплю пару ночей, подумаю, вдруг передумается. Но оно не передумалось.

Самое ужасное было сегодня на работе. На любимой работе, хочу заметить! В голове вертелась только одна мысль: Какого я здесь сижу? Такого острого чувства бесплодно прожитого времени, как сегодня, у меня не было даже за просмотром "Друзей" по телевизору.

Мысленно я пыталась, как советует Алика, делать книксены - думать, куда нужно сбегать, что разузнать, как всё организовать - а сама выполняла какую-то рутину, сидела с людьми на совещании, даже кучу всего сделала. Но чувствовала себя при этом каким-то разнесчастным робокопом, у котрого мозг был занят одним, а железное тело другим.

Как думаете, это признак, что всё серьёзно, или временное обострение? Скажите мне, что "робокоп" - это временная фаза, всё ещё устаканится и прийдёт в норму, когда я и своему будущему делу смогу радоваться и постепенно улаживать, но и ту работу, что меня сейчас кормит, с энтузиазмом выполнять.

Isaac Asimov / Ich der Roboter
Фото отсюда: http://www.flickr.com/photos/mickythepixel/5726217374/
Tags: мысли, помоги себе сам
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →