{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Category:

Умные дЭвайсы

Мужу надоело моё трещание по клавишам в тишине спящего дома, и он подарил мне красивенькую, светящуюся в темноте жёлтыми и красными буквами клавиатуру. Клавиши на ней мягенькие, бесшумные - пальцам приятно. Такое чувство, что руки отдыхают при наборе "многА букв". Но теперь эта клавиатура всё время просит у меня регистрации через интернет, как софтинка какая, и хочет чуть ли ни размер моего бюстгальтера знать!

Что за дела, а? Все эти приборы такие умные уже стали, что скоро холодильник будет сообщать:"Я всё про Вас знаю! Вы купили в этом месяце слишком много книг, я Вам счёт замораживаю во избежание дальнейших трат". Хотя если бы он мои калории считал и замораживал дверь после перебора - я бы не обижалась.

Frankfurt: Museum für Kommunikation
Фото отсюда: http://www.flickr.com/photos/d0ris/588471119/in/photostream/
Tags: мысли
Subscribe

  • Иллюстратору на заметку: Логика и персонажи

    Сейчас уже мало кого удивляют ситуации, когда иллюстраторы детских книг сами становятся авторами забавных и вполне успешных историй. Однако мало кто…

  • Художнику на заметку: Как нарисовать тыкву

    Четыре года назад в это же время я поделилась с читателями своего блога, как рисовать тыквы в смешанной технике. Забавно, что именно вчера у меня…

  • Революция Ван Эйка

    Если вы никогда не бывали в Генте и не видели вживую живопись Яна Ван Эйка ( Jan van Eyck, около 1390 — 1441) — сразу скажу, что вы многое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments