{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Category:

Умные дЭвайсы

Мужу надоело моё трещание по клавишам в тишине спящего дома, и он подарил мне красивенькую, светящуюся в темноте жёлтыми и красными буквами клавиатуру. Клавиши на ней мягенькие, бесшумные - пальцам приятно. Такое чувство, что руки отдыхают при наборе "многА букв". Но теперь эта клавиатура всё время просит у меня регистрации через интернет, как софтинка какая, и хочет чуть ли ни размер моего бюстгальтера знать!

Что за дела, а? Все эти приборы такие умные уже стали, что скоро холодильник будет сообщать:"Я всё про Вас знаю! Вы купили в этом месяце слишком много книг, я Вам счёт замораживаю во избежание дальнейших трат". Хотя если бы он мои калории считал и замораживал дверь после перебора - я бы не обижалась.

Frankfurt: Museum für Kommunikation
Фото отсюда: http://www.flickr.com/photos/d0ris/588471119/in/photostream/
Tags: мысли
Subscribe

  • Откуда взялась богема

    Слово «богема» появилось в обиходе с выходом романа Анри Мюрже ( фр. Henri Murger, 1822-1861) «Сцены из жизни богемы» ( фр. Scènes de la vie…

  • Интересные факты о дизайне: Фирменный шрифт

    Каждая уважающая себя компания или организация рано или поздно сталкивается с проблемой единого фирменного стиля. От того, насколько быстро…

  • Интересные факты о дизайне: Безумцы

    «Безумцы» ( англ. Mad Men) — американский драматический телесериал 2007-2015 годов, снятый по замыслу американского режиссёра и сценариста Мэттью…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments