{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Categories:

Можно ли правда на этом заработать?

Мне, как и многим другим подписчикам, периодически приходят информационные письма с Etsy. Там много чего интересного на сайте, и я уже боюсь заходить туда - очень затягивает: могу сутками пересматривать, что красивого напридумывали и создали люди. Но вот одна мысль не даёт мне покоя. Etsy постоянно агитирует бросить скучную работу и заняться тем, что сердцу мило, и отправляет почитать какую-нибудь очередную историю успеха рукодельницы или рукодельника.

Но вот не верю я, что на этих рукоделиях правда можно зарабатывать на жизнь! Получить небольшой бонус в качестве иногда проданных вещичек, которые делаешь с удовольствием, - да. Но бросить постоянную работу, махнуть рукой на всё и продавать какие-то милые штучки, которые некоторые люди ещё презрительно пылесборниками называют - не знаю. Не верю в такое.

И тем не менее, посмотрите, какую красоту одна семейная пара на Этси навыдумывала. (Вид у них весьма сумасшедший http://www.jjevensenart.com/bio.htm :-) и я верю, что они верят в то, что на этом можно заработать. Но достаточно ли веры в себя в таких случаях?)

Только не привязывайте эти вилки к историям успеха и брошенной работе, о которых я говорю выше. Авторы вилок, похоже, никогда не работали, скажем в бюро, и похоже ничего не бросали ради этих вилок. Это я так просто нашла красивое-интересное и делюсь:







Здесь вся вилочно-ложечная галерея: http://www.etsy.com/shop/jjevensen?ref=seller_info
А здесь сайт авторов: http://www.jjevensenart.com
Tags: вдохновение, мысли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments