{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Закоулки... сознания?

Вам знакомо чувство удивления, когда вы всю жизнь, ну или очень долго, прожили в каком-то месте, поворачиваете как-то на соседнюю улицу и понимаете, что ни разу здесь не были! Смотрите влево, смотрите вправо - всё знаете. А смотрите прямо и понимаете, что ни разу не видели, не были, не знали!

У меня сегодня такое в Бохуме случилось. Я центр вообще-то весь вдоль и поперёк знаю. 2 года я жила прямо в центре: сначала на Бергштрассе, потом на какой-то улице с женским именем - это уже чуть подальше от кольца, и, казалось, знаю там каждую собаку. А сегодня гуляли вечером - у нас лето вернулось - и хотели где-нибудь уютно посидеть в ресторане: я порисовать, дитя на голове постоять, а мужчина выпить безалкогольного пива. Смотрю и глазам своим не верю - уютный фахверк, с цветочками и развеститыми каштанами прямо посреди бетонного бохумского центра! Можно было бы предположить, что что-то новенькое выстроили, пока меня здесь не было, но, по сведениям владельца, - дом там стоит и не двигается с 1777 года... Я себя прямо Гарри Поттером почувствовала, который через стену на вокзале попал в другое измерение :-)

И чего с собой не было? Правильно! Конечно же фотоаппарата... Поэтому, чтобы не было скучно, покажу фотографии из другого города, где я жила - их Хаттингена. Это я баловалась - делала из и без того игрушечного городка ещё более игрушечный.
14

2
Tags: hattingen, personal, Германия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments