{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Categories:

Корейский Elle Girl

Сегодня очень хороший день. Простите, что я убрала предыдущий постинг - меня забавляло письмо, извините, если кого-то нет. Видимо у меня какой-то внутренний механизм отторжения и невосприятия ко всем, кто ко мне обращается анонимно с серьёзными предложениями. Обсуждать и спорить совсем не хочется - не то настроение. Сегодня и день солнечный, и работой не грузят, и вообще я себя чувствую очень хорошо и воздушно. И пока не забыла, лучше поделюсь с вами хорошим.

Мне экспресс-доставкой прилетел корейский Elle Girl. Ну какие же они котики! Ну прямо ми-ми-ми-ми! Листала журнал, как полный и счастливый дурак, потому что понимаю только английские заголовки, а корейский текст для меня как те каляки-маляки - просто красиво. И там море, просто море красивых корейских мальчиков и девочек: ми-ми-ми-ми.
Elle girl (Korea)

Я уже писала, что Elle Girl спросили у меня разрешение опубликовать мой прошлогодний парижский дневник путешественника. Я согласилась. Вот и результат.
My Paris travel book in Elle Girl

Мне вообще всегда интересно наблюдать со стороны, что именно нравится другим в моих работах. У нас редко совпадают вкусы. Я бы взяла совсем другие развороты. А они вот выбрали то, что им показалось особенно привлекательным из всего альбома. Мне кажется, что в оригинале моя страничка в Elle Girl смотрится красивее, чем на фото. На фото кажется, что слишком всё усыпано графикой. А в оригинале очень приятно и аккуратно всё получилось. Я уже как примерная девочка даже сердечно поблагодарила ассистентку за то, что она не забыла прислать мне номер.


Что хоть пишут-то?
My Paris travel book in Elle Girl

My Paris travel book in Elle Girl
Tags: publications
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments