{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Categories:

Я внутри. В сегодняшнем немецком номере журнала "IX"

Я внутри. В сегодняшнем немецком номере журнала "IX"
(журнал для разработчиков программного обеспечения и людей, интересующихся новинками области информационных технологий) была размещена сделанная мною реклама: ПОСМОТРЕТЬ.

Несколько объяснений для людей, не проживающих на территории Германии.

С некоторого времени Минздрав Германии выпустил указ о том, что на сигаретных пачках должны, чуть ли ни на половину всей площади упаковки, размещаться предупреждающие надписи, что-то вроде "Курение вызывает рак легких", "Курение может привести к смерти", "Вредит здоровью" и т.д. В общем все то, что мы давно все знаем, но упорно игнорируем. Пример:



Так вот. Мой заказчик, заядлый курильщик, закомандовал сделать ему рекламу, при которой на пачке сигарет вместо "Rauchen gefährdet Ihre Gesundheit"("Курение вредит Вашему здоровью") будет написано "eva/3 Application Builder gefährdet Ihre Mitbewerber" (eva/3 Application Builder(название продукта)вредит Вашим конкурентам). На все мои уговоры о том, что курение имеет очень негативую окраску, что может плохо отразиться на продаже самого продукта, выпускались только наглые клубы дыма. Так что моя только иллюстрация, которую я попыталась сделать такой позитивной, как только можно.
Subscribe

  • Готовим счастье по рецепту

    Год выдался сложным во всех отношениях, но даже с пониманием всех возможных «кто молодец — я молодец» легче не становится. Сложно настроиться на…

  • 100 лет Баухауса и Машина времени

    В 2019 году мировое сообщество отметило 100 лет со дня основания Баухауса ( нем. Bauhaus c 1919г.) [1]. Школа Баухаус была своего рода…

  • Импульс от пульса

    Посмотрела фильм “Puls” 2016 года по Стивену Кингу (в оригинале “Cell”). Что-то сильно сдал старик Кинг, или так сняли - как «Васька, который поёт…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments