{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Современные бабушки

Мама поссорилась со своей сестрой. Да ни как-нибудь, а через некую социальную сеть.

После развода мама резко похорошела, стала ухаживать за собой, лучше одеваться и вообще как-то успокоилась и пришла в себя. Стала в онлайне больше фотографий своих показывать, писать всякие постинги, а в офлайне - путешествовать, ходить на концерты и разные мероприятия. Я очень довольна разводом родителей! (Понимаю, как странно звучит.) Но папа тоже помолодел, подтянулся, бегает на танцы и в бассейн, в кино и на выставки, много катается на велике и гуляет, с увлечением читает и тоже путешествует. Кра-со-та! Давно бы так. 25 лет совместной жизни они друг другу очень сильно мешали, и знали об этом даже соседкие собаки.

Так вот мама выставила несколько своих актуальных фотографий в сети, под фотографиями тут же отметилась одна старая мамина подруга: у-ти-кути-пусеньки, как ты похорошела и изменилась. И пока мама была в путешествиях и не выходила в сеть, её сестра почему-то очень зло откомментировала маминой подруге, что, мол, да-да, знала бы ты, КАКОЙ она, моя мама т.е., теперь стала - не хвалила бы её так.

Ну и что? Они теперь не разговаривают. Поссорились со словами а зачем ты в прошлом году мою шапочку распустила а зачем ты моим друзьям на весь интернет такие комментарии пишешь...
Tags: personal
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments