{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Category:

Космополит

У Эрвитта спросили в интервью про его жизнь в дороге и про то, человеком какой национальности или гражданином какой страны он себя ощущает. Вопрос ему был явно скучен - сразу было заметно, и я его очень понимаю. Я всё больше ощущаю себя человеком планеты. Я везде чувствую себя дома, если мне хорошо там, где я нахожусь. И мне больше совсем не страшно ехать в другую страну даже с моим скудным английским. Когда понимаешь, что везде люди, и нам всем дальше этой планеты не упасть - сразу как-то всё становится на свои места.

Но за русских и немцев мне всё равно как-то всегда особенно приятно - видимо это навсегда будет частью меня. Не забыть бы потом посмотреть "Фауста".


Фото отсюда http://www.spiegel.de/fotostrecke/fotostrecke-72721.html
Tags: film, вдохновение, мысли
Subscribe

  • Художнику на заметку: Как нарисовать тыкву

    Четыре года назад в это же время я поделилась с читателями своего блога, как рисовать тыквы в смешанной технике. Забавно, что именно вчера у меня…

  • Революция Ван Эйка

    Если вы никогда не бывали в Генте и не видели вживую живопись Яна Ван Эйка ( Jan van Eyck, около 1390 — 1441) — сразу скажу, что вы многое…

  • Close-up: Фруктовая Мария

    Close-up или «клоуз-ап» — термин для изображений, максимально приближенных к зрителю. В рубрике « Close-up » я рассказываю об интересных деталях…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments