{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Про комплименты

Разговаривали с подругой про мужчин, что нет чётких канонов мужской красоты - чего-нибудь вроде 90-60-90 или как там было? Что каждый мужчина, в отличие от женщины, красив по-своему. Стали перебирать это "по-своему". Я протяжно говорю:"Да-а-а, у нас на работе есть один мужчина..."

... ему постоянно пачками приходят посылки какие-то. То есть чтобы не пропустить посылку, указывая домашний адрес, и не тащиться за ней на почту, он просто заказывает на адрес фирмы с припиской своего имени. И все ему любопытно заглядывают через плечо и говорят:"Что ты там себе прекрасного опять заказал?" А он им:"Конечно книги! Разве может быть что-то прекраснее?"

И видимо я как-то так с чувством вздохнула, что подруга говорит мне:"Дура ты, тебя уже красивой книжкой в постель заманить можно!"

А что...... Может и можно. Разве есть что-то прекраснее :-)?
Tags: personal
Subscribe

  • Художнику на заметку: Как нарисовать тыкву

    Четыре года назад в это же время я поделилась с читателями своего блога, как рисовать тыквы в смешанной технике. Забавно, что именно вчера у меня…

  • Революция Ван Эйка

    Если вы никогда не бывали в Генте и не видели вживую живопись Яна Ван Эйка ( Jan van Eyck, около 1390 — 1441) — сразу скажу, что вы многое…

  • Швейцарские штаны и искусство

    Имена и названия — тема, которую я уже затрагивала сразу в нескольких постах (см. « Луковая рыба» и « Как вы лодку назовёте»), потому как она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments