{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Мужчины

Я уже как-то рассказывала, что на работе в кабинете я единственная женщина. Сейчас дорогие мужчины на меня обидятся, но что я заметила - у мужчин тоже есть свои пмс: и перепады настроения, и плохое самочувствие и тоска зелёная "дайте ж мне выпрыгнуть из окна". А у меня в кабинете сидят целых 3 особи - настолько разные и интересные, что научные работы уже можно писать "Поведение мужчин в живой природе".

Так как я сижу напротив своего начальника отдела, на отсутствие посетителей жаловаться не приходится. А под вечер все как будто с цепи срываются: тут им домой уже охота, а нет-нет, да позвонит какой-нибудь обиженный клиент и начнёт требовать решений прямо сейчас. Так пришёл ближе к концу рабочего дня начальник отдела поддержки к моему начальнику, и начали они, голубчики, орать друг на друга. Когда через 30 минут в ход пошли такие немецкие маты, которых я отродясь не слышала, мне это всё надоело, я театрально стала в позу и сказала, что сейчас я выйду, а когда зайду - либо все заткнулись, либо исчезли из кабинета, который, к слову, и мой. Когда я выходила, там уже тишина была.

Сходила в туалет, подкрасила губы - я сегодня изменила себе и накрасила их в тон фиолетовым туфлям и маечке :-I, но не заметила, что за день как-то совсем стёрла и съела помаду. Возвращаюсь, а голубчики сидят рядочками и смотрят на меня как паиньки. Сажусь. Улыбаются приветливо, зайчики. Мой начальник хитро говорит:"Губы подкрасила, да?"

:-))))))))))))))

А я думала, что они меня давно уж за обою на стене считают. А они, как и всякий хозяйственный охотник, всё про запас замечают.

Рассказала дома мужу - у нас прямо шутка вечера:"Губы подкрасила, да?"
Tags: job, мужчины и женщины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments