{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Categories:

О толстых

И ещё про ютюб. Там же набрела на большое собрание записей с Майей Кристалинской. Подумалось, что сейчас бы её назвали толстой :-( Если худюсенькая Мэрилин Монро кому-то толстая, то Майя и подавно!



Как-то кажется, слишком многим людям стало важно, что оно там снаружи, и внутрь уже никто и не смотрит. Когда мы встречаем нового человека, первым делом оцениваем - худой он или толстый. Если толстый - фи, меру в еде не знает (хотя там какие угодно проблемы за крупной комплекцией скрываться могут), и остальное уже просто не воспринимается. Мол, какие такие мудрости жизни нам может рассказать человек, который в еде себе отказать не может? Странно это. Тоже признаки времени?

Кстати, визажисты все как один советуют полненьким женщинам пользоваться яркой губной помадой. И приводят в пример великолепную Опру


Я почему-то невольно вспомнила об этом совете, когда просматривала видеозаписи с Майей. Чем старше и круглее она становилась, тем эффектнее был её макияж и ярче губы. И ведь работало!

А у меня всё наоборот случилось: чем круглее становились мои щёчки, тем меньше косметики я использовала. Сейчас накрасить губы ярким каким-то цветом - для меня просто немыслимо. Мне эта помада весь день мешать будет. Я не могу смотреть на свои губы в зеркало, если они не простого нежно-розового цвета. Таких как я не берут в космонавты - не получится из меня идеальной красотки с яркими губищами :-)
Tags: social media, мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Recent Posts from This Journal