{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Книжное

Ребята, а есть ли среди вас иллюстраторы или дизайнеры, которые делают хорошую инфографику?
В моей книге открылась вакансия на 1-2 иллюстрации для главы "Инфографика". К сожалению, время совсем не терпит. Это последняя глава и работы к ней должны быть у меня к утру вторника. Рядом со всеми иллюстрациями в книге я указываю автора и сайт. Отдельным списком в конце книги ещё раз упоминаются люди, поддержавшие меня своими работами, со всей контактной информацией и ссылками.

Что за книга? Вот эта: http://mann-ivanov-ferber.ru/books/paperbook/beginillustration/

Если вас заинтересовало предложение и вы хотели бы увидеть свои работы, опубликованными в моей книге, пишите мне прямо сейчас на mail@floaty.de и шлите ссылки на свои лучшие работы, которые вы хотели бы опубликовать в главе "Инфографика".
Tags: вдохновение, о моих книгах
Subscribe

  • Ещё раз о проекте "Бесконечная книга"

    Я просто напомню ещё раз для всех желающих, что в проекте для иллюстраторов "Бесконечная книга" (официальный сайт проекта endless-book.floaty.de),…

  • Имя нарицательное

    Имя нарицательное (буквальный перевод с лат. nomen appellativum, от др.-греч. προσηγορικόν — прозвище) — в грамматике обозначает имя существительное,…

  • Проект "Бесконечная книга"

    В январе 2014 года я стартовала большой проект для художников и иллюстраторов под названием "Бесконечная книга". С тех пор это имя стало именем…

Comments for this post were disabled by the author