{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Странные каникулы

Я уже по-разному уезжала в отпуск - даже с мокрым бельем в чемодане-, но вот на отдых с температурой - это была, пожалуй, премьера. Но ничего. Там где я чахла в Германии под дождем и вечной мерзлотой: 14 градусов среди лета - это издевательство
08.08.2011-21

в Испании я как-то сразу ожила и расцвела.
Mallorca 2011


Mallorca 2011

Испанцы очень красноречиво просят не курить.
09.08.2011-19

В вопросах чистоты или точности они, правда, забывают о своей горячности. Мы специально искали себе такой отель, чтобы нам предоставили для детки дополнительную кровать. Когда мы добрались к 12 часам ночи до отеля, обнаружили, что дополнительная кровать - это дополнительная простыня с подушкой на диванчике, до которого страшно дотрагиваться - можно чем-нибудь из времен конквистадоров заболеть. В страшном месте спит бедный мужчина. Мы с пупсиком заняли спальню. На все возражения рецепшен разводит руками, мол, у нас всегда так. При этом место на диване видавшем виды стоило столько же, как взрослые места.

В билетах стоит черным по белому "Боковой вид на море". Но нас и тут обманули и еще обозвали дотошными немцами - море видно с нашего балкона примерно так же, как с моей террасы в Оберхаузене. Отель ни то, чтобы каким-то боком стоял возле моря, он там никогда в жизни не жил. Но мы решили не отчаиваться - мы же не в отеле сидеть приехали, правильно? Я просто каждый раз забываю, что испанские звезды на отелях можно смело делить на 2.

Зато тут все такие красивые кругом! Даже очень круглобокие девушки ходят в красивых платьях, все улыбаются и наслаждаются жизнью. Ну и мы туда же. Покажу утром, в какую красоту мы уже успели попасть.

Tags: spain, travel
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments