{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Categories:

Интерактивные мультфильмы

Мой сынуля вообще очень мало телевизора получает. Я держу себе этот козырь в рукаве, чтобы развлечь его часиком мультика, когда все остальные аргументы уже исчерпаны, силы на исходе, а самой нужно чем-то срочно заняться. Но если уж я все равно сижу с ним рядом, то включаю ему не диск со знакомым мультфильмом, а так называемые интерактивные мультфильмы, где, например, Микки говорит Мини, что им нужно нарисовать квадраты, а Мини рисует сердечки. В это время Микки спрашивает у детей:"Рисует Мини квадраты или сердечки?" И через пару секунд молчания в кадр отвечает:"Верно! Она не рисует квадраты! Она рисует сердечки!"

В это время мой ребёнок сидит и мирно жуёт яблоко. Реакций на вопросы - ноль штук. Если в ту же секунду повторить вслед за Микки вопрос своим голосом, ребёнок тут же оживляется и активно отвечает, но уже мне. Мне стало интересно, у меня одной такой совершенно равнодушный к телевизионным интерактивностям ребёнок, или есть ещё экземплярчики? :-)

Поэтому у меня в связи с этим вопрос к родителям маленьких пупсов. А ваши дети реагируют на вопросы мультперсонажей? Бегут прыгать или делать зарядку, если мультперсонаж зовёт?

Кстати, о телевизоре. Рисовать своего ребёнка я могу только тогда, когда он что-то смотрит. Например, вот эти зарисовки - ребёнок за просмотром очередного мультфильма.
Sketchbook, 20x20cm
Tags: artbook & sketchbook, семья, спрошу у вас
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments