{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Размер ещё как важен!

Уже второй день езжу на работу на мужниной машине - на Audi Q5, и со мной происходят чудеса: мне никто не сигналит, никто меня не обгоняет, никто не пытается проскочить мимо меня в узкой улочке, хотя с его стороны помеха, встречные автомобилисты вежливы и приветливы, а на светофоре водители любопытно заглядывают в кабину, некоторые мужчины даже глазки строят. На автостраде, а в этом ауди не хочется гонять, как сумасшедшей: сидеть там высоко и очень удобно, машина трогается и едет плавно и приятно - хочется просто наслаждаться поездкой, тоже никто не реашется обогнать, даже если я действительно медленно еду.

Когда я рассекаю на своей Toyota Yaris - нужно ли рассказывать, какое ведро помоев на меня, да ещё как на блондинку, выливают водители? То я им скорость недостаточно превышаю и еду 60, там где вообще-то 50 положено, то обогнать меня нужно только потому, что я женщина за рулём маленькой машинки. А на автостраде случалось и так, что мне световые сигналы подавали, мол съезжай на правую полосу - левая для больших дядек, хотя я свою тойоту как свои пять пальцев знаю и меньше чем 190 км/ч не езжу по автостраде - там, где разрешено, разумеется, - а самую левую полосу только для обгона использую и не задерживаюсь там, вцепившись в руль.

Подъезжаю к фирме и вижу нашего третьего шефа - зятя владельца фирмы и начальника по кадрам. Он открывает рот от удивления, приветливо машет мне ручкой. Захожу в офис, он мне говорит:"А что, Вам идёт эта машина!" Тоже так считаю :-) Говорю ему:"Да? Может мне фирма сделат радость, и я получу машину от фирмы, чтобы каждый день так круто смотреться?" Смеётся, хо-хо. Так что, размер - дело важное, Петруха. :-)


Фотографии отсюда:Smart Forfun²
Tags: personal
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments