{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Categories:

Sexy Feet - девочковое про ножки

Сестрёнка спрашивает, как это у тебя такие ухоженные и мягие ножки? Я удивляюсь в ответ, говорю, что всё дело привычки - принял душик, привёл ножки в порядок, намазал кремом и надел носочки на ночь - а утром ножки мягкие, как ручки. Фи, морщится сестра и говорит, что это очень неэротично.


Я так удивилась. Сколько себя помню, столько я спала в носках - белых и пушистых. У меня всегда мёрзнут ноги! Вообще знаете, почему у женщин всегда мёрзнут ноги и руки? Потому что первичная обязанность организма - сохранить сердце и поддерживать его в боевой готовности. У женщин грудная клетка по определению меньше, чем у мужчин, и у неё, клетки, быстрее заканчиваются ресурсы обогрева, которые и забираются в первую очередь у конечностей: ног и рук.

Спросила осторожно у мужчины, что он думает про мои носки. "Какие носки?" - спрашивает мужчина. Всё понятно - мой мужчина их ни разу в упор не видел. Так что всё в порядке. А вообще, если так подумать, ведь лучшей возможности, чем ухаживать за ногами во сне, нет. Лично меня просто физически не хватает на каких-нибудь подологов и косметические салоны. И вообще, кажется эротичной лучше быть до сна :-) Или я ошибаюсь?


Foto
Фотография отсюда: http://www.flickr.com/photos/pleusmann/3881580956/
Tags: помоги себе сам
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →