{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

3x3 Magazine

Ребята, а есть ли у кого-нибудь возможность полистать новый выпуск журнала 3x3?

Они мне месяца 2 назад такое письмо распрекрасное прислали, столько эмоций и радости в нём было - через край, на мой вкус. То есть мне более, чем радостно сообщили, что мои работы вошли в сборник, и они просто в восторге, что я наконец-то отреагировала на их приглашение и приняла участие.

Я да, приняла участие, но не без скрипа в сердце и голове. Я очень скептически отношусь к тем иллюстраторским конкурсам, где вместо того, чтобы заплатить иллюстратору, берут с него деньги и не так уж и мало. Работ на эти деньги можно было тоже загрузить максимум 5 - и то, если только серия. У меня получилось в серию всего 3 работы объединить. Ко всему прочему, когда я очнулась и стала просматривать списки иллюстраторов нового выпуска, не обнаружила там свою фамилию. Аккуратно спросила у них, мол, ну и что, где же я? Но мне до сих пор никто не ответил. Как-то всё очень странно, на мой взгляд.

Может есть у кого-то возможность полистать этот журнал на прилавке, или может Вы его себе уже купили и можете мне сказать, есть я там или нет? "Профешенел шоу", разумеется. Они позиционируют себя как самых-самых в мире иллюстрации, и я помню очень порадовалась, что они приглашали меня до этого 2 раза лично, потому что я, как обычно, даже не знала про таких. Но мне всё меньше и меньше верится в это, что этот журнал не называется "3х3 Рога и копыта".
Tags: мои иллюстрации
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments