?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Меня сегодня наказала жизнь. 2 раза. У меня просто талант.


Сначала я сама завела разговор с заказчиком, что все готово. А он даже не спрашивал, звонил по поводу поправок в тексте. Признался, что ожидал все не раньше среды. Глупая. Теперь время на выполнение последующих заказов сократилось на 2 дня, которых может как раз не будет хватать для бесстрессового завершения работы. Распирало. Очень была довольна запуском своего сайта.

А потом меня обокрали. ТАК ОБИДНО! Я точно знаю, что тому, кто это сделал, эта вещь не принесет счастья, потому что он украл с такими слезами нажитое добро. Речь о пальто для моей драгоценной машинки :((( Ее всю замазало смолой с дерева, которая беспощадно въедается в лак. Мне пришлось отдавать мой Ярис на целый день в автомастерскую и заплатить 100 евро за очистку от этой гадости :(( Вот я и решила купить на нее полог, или чехол, как он там правильно называется. Тоже не дешовое удовольствие. Всю ночь простояла малышка нетронутая. На работу уехали на машине милого. А в это время мою машинку так нагло обчистили. И это средь бела дня, при постоянно снующих соседях и посетителях соседа врача-окулиста ... Сволочи. Твари. И конечно НИКТО и НИЧЕГО не видел. Я знаю, что бывают в жизни и пострашнее вещи, когда машины раздевают до железной основы... Но как же мерзко. А главное, сколько же наглости нужно было иметь, чтобы корчиться вокруг машины и не бояться, что выйдет хозяйка и даст хорошо так, по-русски, по морде, орехам, ушам ...(список можно продолжать).

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
ex_tyv397
Sep. 20th, 2004 06:31 pm (UTC)
да уж. с первым это точно зря...
conjure
Sep. 20th, 2004 06:40 pm (UTC)
да уж. на ошибках учатся, но лучше бы без них.
mad_wraith
Sep. 20th, 2004 07:52 pm (UTC)
У нас во дворе машине стоящие под чехлом или как там его, все изнутри обчистили. Доступ к машине очень свобдный и пока все скручиваешь никто ничего не видит, хотя и ты никого и ничего не видешь. (Я таким не занимаюсь, просто видел однажды...)

Так что не переживай и как говаривала Тутта Ларсен: «Держи нос по ветру и хвост пистолетом», усе будет нормалёк и как ты заметила бывает и хуже.
conjure
Sep. 20th, 2004 08:09 pm (UTC)
Да просто, если честно, для такого денег жалко. По-настоящему жалко. Да и машина теперь снова под деревьями стоять будет :( Не могу же я теперь ее без конца в автомастерскую гонять, а про еще один чехол можно забыть, кроме как конечно соберусь воришкам еще один подарок сделать. Можно конечно просто пошутить и накрыть старыми тряпками :) Этикеточку присобачить: "Ручная работа. Можете тоже взять" :) В общем обидно просто. Но что поделаешь.
mad_wraith
Sep. 21st, 2004 08:50 pm (UTC)
Ну жалко конечно, но куда деваться. Накрой действительно хоть чем-нибудь, дабы не портить краску, хотя все равно сопрут, не воришки так просто бомжи :-), а покупать новый чехол безполезно, сама знаешь... Может подумать о гараже, или у вас ничего такого ни в доме, ни просто рядом с жильем нету?
koolyan_ich
Sep. 21st, 2004 05:56 am (UTC)
Да с заказчиком ляп конечно , лучше снначало молчать и спросить по каому он вопросу , проверянно помогает и спасает :)
Ну хоть остальное цело и то большой + !
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

conjure
{ Natalie Ratkovski}
www.floaty.de

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel