{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Category:

Курортное настроение

Я теперь совсем, как на курорте живу.

В дом напротив въехали новые соседи. С улицы было видно, как у них посреди дома стояли такие же злосчастные переездные коробки, как у нас до сих пор в подвале стоят. И что, думаете, они бросились их разбирать? Нет! Они первым делом посадили в саду, который прямо перед нашими окнами, огромную, по-настоящему огромную пальму, которая доходит до второго этажа дома! Вот почему мужик там ямку "до воды" копал. Сижу в кабинете на верхнем этаже, смотрю из окна и чувствую себя на Югах. Должна же хоть какая-то польза от соседей быть :-)

Стало любопытно, что они с ней зимой будут делать? У нас, конечно, не Сибирь, но в прошлом году даже -20 было. Почему-то мне кажется, что пальмы в таких условиях не живут. Жалко ведь. Я за день к ней привыкла.
Tags: home sweet home
Subscribe

  • Close-up: Фруктовая Мария

    Close-up или «клоуз-ап» — термин для изображений, максимально приближенных к зрителю. В рубрике « Close-up » я рассказываю об интересных деталях…

  • Уроки немецкого: Луковая рыба

    Редакторы и корректоры текстов — люди, которые после выхода печатных изданий часто остаются за кадром. Ведь хорошая редакторская работа такая же…

  • Иллюстрации к книге "Художник"

    Как заметили многие читатели моей книги « Художник. Как живут, мыслят и работают творческие люди», внимание в ней, с точки зрения художественного…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments