{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Categories:

Террасные новости

Пока детка температурил, в перерывах, когда температура падала, мы развлекались рисованием. Заодно я проверила, правы ли воспитательницы, что у него нет тяги к краскам. Ничего подобного! Всё у нас в порядке. Хотя у ребёнка, похоже, тоже красный период.

Red Period

Терраса постепенно приобрела человеческий вид. Мы даже первый раз уже скосили траву, испытали, как она может омерзительно пахнуть через 2 дня, и быстренько купили специальные мешки, которые можно выставлять для мусороуборочной машины рядом с так называемой "био-мусоркой", куда мы собираем отдельно все растительные отходы.
Terrace


Я часто слышу от родителей рисующих детей, что у них не получается заниматься своими делами, пока детки рисуют. Мне, правда, тоже нужно периодически то кисточки ему мыть, то руки вытирать, то новые листики давать, но всё равно я успеваю и в своём блокноте почёркать.
Red Period

А это мы обиделись. Муж говорит, что у него мой характер. Что со стороны я тоже так разнесчастно выгляжу, если обижаюсь. Вот так обнаруживаешь неожиданно в детях себя. Здесь,кстати, трава ещё не кошена.
Offended

Offended

А это тачка помощничка. Сгружается в неё всё, что попадается под руку и выгружается где прийдётся :-)
006

Terrace

Tags: home sweet home, семья
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments