{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Categories:
Не читается, не рисуется, не поется. Мерзкий вакуум. Даже приобретение нового велосипеда с 7-ми скоростями, пружинками на всех возможных местах и лампочкой без динамки и его, вот уже 2-х дневная, обкатка, не приносят удовольствия. Замечания парней, нагло высовывающихся из окна машины и отпускающих лестные комментарии по поводу моей попы на сидушке велосипеда, не веселят. Мой цинизм достиг верха всякого понимания и терпения окружающих. Пощады нет никому. Даже кошка посажена на диету и выпускается на балкон "по секундометру".

Она так старалась улучшить мое состояние духа, что даже преподнесла мне некий сюрприз. В 6 утра 2 дня назад откуда-то стали доноситься странные звуки, похожие на монотонную игру сверчка на скрипке. Т.к. до звонка будильника оставался еще ЦЕЛЫЙ ЧАС, я вскочила и стала нервно искать нарушителя моего святого покоя. За шкафом, моими черными папками с многочисленными, никому не нужными эскизами и рисунками, и под кроватью товарища со скрипкой не было. Т.к. хвостатое, волосатое, вечно мяукающее чудовище в спальню не пропускается томоженным лицом, мною т.е., я решила, что она принесла мне сверчка под дверь. Она частенько предпринимает попытки подкопа под дверь и самоотверженные бросания своей тушки на нее. В общем, не отвлекаясь от темы, нервно открыв дверь, я увидела на пороге.... графа Дракулу! Он не успел принять человекоподобный вид и оставался все еще черной маленькой летучей мышкой, ставшей жертвой атак толстенького хвостатого чудовища. Я думаю, излишне долго описывать, что ТАК близко я еще никогда не видела летучую мышь! При попытке накрыть ее салфеткой и вынести на балкон (к слову, я не боюсь всяких мышей или пауков, меня просто несколько отпугивают резкие движения, производимые любыми живыми или, не дай бог, мертвыми существами) мышка взлетела и устроила пилотаж по всей квартире. В это утро я больше не уснула. Помощи с мужской стороны или проявления каких-либо инстинктов сохранения беззащитных женщин ожидать в 6-ть утра не пришлось. Особенно мне понравились сонные советы, не вставая с постели: "Картонку возьми, а то вдруг через салфетку укусит!" Ага, спасибо, добрая фея. Можешь спать дальше. Я сама дров нарублю, подпалю избу, войду в нее и коня на скаку остановлю. Вот она, мужская забота. Спасибо. Наелась.

Раз уж начала жаловаться, продолжу.

Поиски квартиры идут просто КАТАСТРОФАЛЬНО! Одна хуже другой! Такое чувство, что все нормальные люди уже давным давно сидят в тех квартирах, которые бы подошли именно мне. А я одна позади планеты всей. Еще немного и начну составлять словарь перевода с маклеровского на нормальный, доступный язык. Это же самое настоящее жулье. Прямо-таки хочется перефразировать Раневскую: "Безобразие, преступников по тиливизиру показывают" на "Безобразие... Просто безобразие". Очень нравятся объявления: "Спокойный балкон с квартирой", "Квартира с хитринкой", "Отличный сад с прилегающей квартирой". Теперь понимаю бездомных, почему их всех просто как магнитом на вокзал тянет: "Отличный вокзал с прилегающим городом"!

Никакой тебе (мне т.е.) квартиры, никакокого тебе нафиХ настроения, про вдохновление вообще молчу.

Завтра намечается праздник на фирме по поводу ввода в эксплуатацию нового офиса. Может смогу напиться и вырву у моего лживого, мерзкого и лицемерного шефа печенку, ну или хотя бы глаз. Может перестану тогда хандрить. Сразу настроение поднимется.

С уважением и пожеланием всех благ,
добрая девочка Наташа.



Да уж... Жизнь продолжается.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments